日常坑——套

日常拖更么么哒

【丹嘉】一个kiss的小段子

*ooc,ooc请注意
*cp是丹尼尔x嘉德罗斯请注意
*小学生文笔请注意
*有点小污_(:зゝ∠)_
*邪教这么好吃各位真的不吃吗_(:зゝ∠)_

  “......哈......”
  纠缠在一起的唇舌微微分开,在那狭窄的缝隙之中隐约可以看见金发少年伸出的舌尖——还有那一丝消失在白发青年口中的银丝。
  少年的脸上布满醉人的红晕,那双平时总显得高高在上的金眸正恶狠狠地瞪着对方。
  虽然那仿佛在诉说着自己欲求不满的金色双眸完全没有任何的威吓性。
  ‘丹尼尔你......唔!’
  他开口,尚未说出口的言语却被丹尼尔堵住,卡在了喉咙之中。
  ‘我现在不是很想听见从这张嘴里吐出的话语呢。’他的两根手指在对方的口腔中来回抽动,肆意地玩弄着那柔软的舌头,微笑地看着对方因无法吞咽而从唇角边流出的唾液:‘真的是一个可爱的孩子呢,嘉德罗斯。’
  他拉出对方的舌头,使得其暴露在空气之中。然后丹尼尔俯身,舌头从嘉德罗斯的下巴滑过,舔去那即将要滴落在地的晶莹。
  ‘唔......’
  嘉德罗斯有些细微的颤抖,丹尼尔紧紧的搂住对方,舔上那被迫拉出口腔的舌头。
  ‘!’
  舌头被对方温柔地舔弄,时不时还被牙齿轻咬。这种感觉太过刺激,嘉德罗斯的腰一下子就软了,要不是丹尼尔的手臂仍在,只怕他整个人都要软倒在地。
  丹尼尔的呼吸也渐渐变得杂乱,动作也不复刚才的温柔,开始变得激烈。
  水声在阴暗的小巷里响起,偶尔还夹杂着一两声动人的低吟。

*
然后丹哥就干了个爽(不

评论(6)

热度(74)